Quelques petits pain fourrés !!!
Préparés hier, pour le loto de l'école de ce soir ;)
Ceux-ci sont salés ! Fourrés tomate / lardons / romarin.
La recette ? C'est tout simple !!!!
Préparer une pâte :
- 100gr d'huile
- 300 gr d'eau
- 500g de farine blanche
- environ 50 gr de semoule (pas obligatoire)
- 10 gr de sel
Eventuellement ajouter des épices dans la pâte, comme curcuma, curry et autres !
Bien pétrir et laisser reposer 1 heure sous un torchon propre (de préférence un torchon réservé uniquement à faire lever la pâte comme ça ça ne sent pas la lessive ;) )
Ensuite étaler la pâte et former un rectangle très long.
Sur un long côté étaler de la purée de tomate sur environ la moitié de la largeur. Ajouter ensuite les autres garnitures.
Ensuite... Rouler ! Et c'est là qu'on voit si on a mis trop de garniture ou si ça va tout bien !
Couper des tranches que l'on place sur la plaque (avec du papier sulfurisé) et bien ouvrir.
Mettre au four préchauffé à 210°C