Quelques petits pain fourrés !!!

Publié le par ophie

Préparés hier, pour le loto de l'école de ce soir ;)

 

http://www.happydances.ekila.org/albums/userpics/10001/normal_DSCI2855.JPG

 

Ceux-ci sont salés ! Fourrés tomate / lardons / romarin.

 

La recette ? C'est tout simple !!!!

 

 

Préparer une pâte :

  • 100gr d'huile
  • 300 gr d'eau
  • 500g de farine blanche
  • environ 50 gr de semoule (pas obligatoire)
  • 10 gr de sel

Eventuellement ajouter des épices dans la pâte, comme curcuma, curry et autres !

 

Bien pétrir et laisser reposer 1 heure sous un torchon propre (de préférence un torchon réservé uniquement à faire lever la pâte comme ça ça ne sent pas la lessive ;) )

 

Ensuite étaler la pâte et former un rectangle très long.

 

Sur un long côté étaler de la purée de tomate sur environ la moitié de la largeur. Ajouter ensuite les autres garnitures.

 

Ensuite... Rouler ! Et c'est là qu'on voit si on a mis trop de garniture ou si ça va tout bien !

 

Couper des tranches que l'on place sur la plaque (avec du papier sulfurisé) et bien ouvrir.

 

Mettre au four préchauffé à 210°C

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> il ne doit plus en rester !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> alors tu as gagné quelque chose ??<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> les recettes les plus simple sont les meilleures !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hummmm miam! Marchi! ;)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre